RECETAS DEL BONILLO




AQUÍ PRESENTAMOS LAS RECETAS MAS TRADICIONALES Y ELABORADAS DEL BONILLO.






SEGÚN LA TEMPORADA:

NAVIDAD: potaje pelotas dulces-mantecado-suspiro-rollo de anís-pavo a la naranja-cochinillo.

SEMANA SANTA: potaje-torrijas-flores-tortilla y ajo.

TEMPORADA DE CAZA: PERDICES EN ESCABECHE- gazpacho con liebre-habas estofadas con perdiz......



miércoles, 15 de mayo de 2013

SETAS CON JAMON


Setas con Jamón 

Introducción

Un plato estupendo para hacer en el otoño, la época ideal de las setas, cuando están más jugosas y tiernas.
Ingredientes para preparar Setas con Jamón

1 Bandeja de setas
200 grs. de taquitos de jamón ibérico
perejil, dos dientes de ajo, cayena, sal y aceite de oliva.
Cómo Preparar Setas con Jamón

Lo primero que hay que hacer es limpiar bien las setas. Para ello las lavaremos bien, le cortaremos la parte del tallo que peor esté y las cortaremos en trocitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario