RECETAS DEL BONILLO




AQUÍ PRESENTAMOS LAS RECETAS MAS TRADICIONALES Y ELABORADAS DEL BONILLO.






SEGÚN LA TEMPORADA:

NAVIDAD: potaje pelotas dulces-mantecado-suspiro-rollo de anís-pavo a la naranja-cochinillo.

SEMANA SANTA: potaje-torrijas-flores-tortilla y ajo.

TEMPORADA DE CAZA: PERDICES EN ESCABECHE- gazpacho con liebre-habas estofadas con perdiz......



miércoles, 8 de mayo de 2013

PELOTAS DULCES





"Panecillos dulces"







DULCES TÍPICOS DE "SEMANA SANTA".

INGREDIENTES :
Pan rallado (pan duro).Huevos.

Canela.

Anís en grano.

Miel.

Azúcar.

Corteza de limón y naranja.

PREPARACIÓN:
Se mezclan los huevos batidos con el pan rallado. Se añade canela y anís en grano.Se forman como unos panecillos y se fríen.

En una cazuela aparte, se pone agua a calentar y se añade una corteza de limón, otra de naranja, un poco de anís en grano, canela en rama y azúcar o miel, previamente tostada.

Se echan los panecillos a la cazuela y se dejan hervir media hora.




3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Es un plato delicioso, mi madre lo solía preparar como un postre digno de reyes, un verdadero manjar

    ResponderEliminar
  3. Lamentable. Como se puede presentar una receta sin detallar las cantidades a emplear.

    ResponderEliminar