MIGAS RULERAS
INGREDIENTES
1 hogaza de pan de pueblo o 1
Kg. de pan
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón
200 gr. de jamón entrevenado y panceta
2 rebanadas de pan para los picatostes
1 vaso de aceite
sal
PREPARACIÓN:
Dejaremos el pan desmigado en un paño húmedo desde el día anterior a su elaboración. Cortaremos primeramente el jamón, la panceta y las rebanadas de pan en pequeños dados.
Seguidamente pondremos en una sartén cuatro cucharadas de aceite, en el que freiremos la panceta, cuando esté dorada la sacaremos y en el mismo aceite freiremos los ajos sin pelar, los retiraremos cuando apenas hayan tomado color.
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón
200 gr. de jamón entrevenado y panceta
2 rebanadas de pan para los picatostes
1 vaso de aceite
sal
PREPARACIÓN:
Dejaremos el pan desmigado en un paño húmedo desde el día anterior a su elaboración. Cortaremos primeramente el jamón, la panceta y las rebanadas de pan en pequeños dados.
Seguidamente pondremos en una sartén cuatro cucharadas de aceite, en el que freiremos la panceta, cuando esté dorada la sacaremos y en el mismo aceite freiremos los ajos sin pelar, los retiraremos cuando apenas hayan tomado color.
También en el mismo aceite doraremos los costrones de pan. Una vez estén
dorados retiramos y reservamos junto a la panceta y el jamón.
Ahora pondremos más aceite y verteremos en él las migas añadiendo una cucharada
de pimentón mientras removemos, cuando las migas tomen un color dorado
añadiremos la panceta, el jamón y los curruscos de pan fritos.
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